Si luene tener productos lácteos en el refrigerador de su cocina es un buen surtido de productos lácteos cuajados, como un buen suero de proteína o protein whey además de una buena nutrición como puede ser cualquier otra sopa o lácteo.
Aunque vd. ahora mismo está pensando en protein whey con este dato tener una nevera repleta de estos productos para su surtido diario y fuente de proteína, no es lo mejor y más saludable ya que se fermenta demasiado rápido no consumiendo a su debido tiempo. La solución en todo caso poco probable es desidratarlo o tener un desidratador en casa, cuyo resultado seria un resto de polvo que se consume en cuanto lo necesite.
Aunque no es recomendable la fabricación de whey proteina, le podemos hacer un pequeño relato de su fabricación para su conservación en sólido de protein whey para que tenga idea de la complejidad para su producción como auto-consumo.
Se vierte el contenido de el suero whey proteina en una olla para llevarlo a ebullición, bajar a continuación para mantenerlo a un fuego al dente pero normal, removiendo continuamente con removido para lograr que espese y consiga consistente. En cuanto vea que whey proteina se encuentra en un punto de espesor adecuado, dele un toque de azúcar o espesan te dulce 1/5 aproximada mente para que logre sabor además de consistencias y no lo dejelo reposar sino vierta el contenido en moldes o papel de cera para su solidificación.
Dejelo reposar durante una semana aproximadamente con una gasa sobre de el para la protección contra la contaminación de insectos y bichos que puedan ser atraidos a el, en el lugar seco y ventilado que pueda tener en su vivienda. Aunque puede acelerar el proceso de curación con algún producto natural de desidratar para conseguir cuanto antes el whey proteina.
Después de una o dos semanas podrá consumirlo con toda garantía de calidad, teniendo en cuenta el proceso aunque engorroso es natural cien por cien y conserva todos los nutriente que cualquier otro. Dándose cuenta que los productos naturales son por ello de costes elevados por su tratamiento natural y espera en la fabricación de protein whey con lo cual no son producidos en grandes cantidades productivos para cualquier empresa.
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